• VTEM Image Show

Холодильники 'Waeco' описание характеристики

Любому, кто хочет купить портативный холодильник 'Waeco', трудно будет сделать свой выбор, так как модельный ряд, предлагаемый компанией, весьма разнообразен: это и термоэлектрические холодильники, холодильники абсорбционного типа, компрессионные холодильные установки. В этой статье мы коротко рассмотрим каждый из вышеуказанных типов переносных холодильников.

Термоэлектрический холодильник

Термоэлектрические холодильники являются одними из самых дешевых доступных в линейке 'Waeco'. Эти легкие приборы способны понизить температуру содержимого максимум на 10 градусов Цельсия ниже температуры окружающей среды.

Многие из них могут не только охлаждать, но и нагревать содержимое. Термоэлектрические холодильники 'Waeco' - отличный выбор для тех, кто ищет недорогой, легкий и универсальный прибор. Самыми доступными моделями являются 'CoolFun', 'NEC' и 'BordBar'.

Холодильник абсорбционного типа

Абсорбционный тип холодильных установок 'Waeco' - следующий рассматриваемый нами тип холодильников. На рынке подобные приборы можно встреть в трех вариантах как под брендом 'Waeco', так и под названием дочерней компании 'Dometic'.

Эти холодильники очень популярны среди тех, кто любит проводить много времени в кемпинге, трейлере или фургоне. Они работают от любого 12-вольтного источника, будь то электрическая сеть или бензиновый генератор, что позволяет включать их практически везде. Модель 'CombiCool' от 'Waeco', и похожие на нее от 'Dometic', - подходящий вариант для кемпинга или трейлера.

Компрессионный холодильник

Но самыми замечательными, и соответственно, дорогими холодильниками являются компрессионные. В них используются компрессоры фирмы 'Danfoss', которые эффективно усиливают цикл охлаждения. Они разработаны специально для работы в очень тяжелых условиях, будь то пустыни Австралии или сафари парки Африки.

Компрессионные холодильники 'Waeco' серии 'CoolFreeze' доступны в различных размерах, от самой небольшой модели 'CDF-10' до довольно внушительной 'CF-110AC', способной вместить 144 банки содовой.

Таким образом, какой бы переносной холодильник вам не требовался, у компании 'Waeco' есть то, что вам нужно.

 

      Если вдруг Вам понадобится ремонт холодильника, Наши мастера всегда готовы помочь Вам. Позвоните нам и договоритесь на удобное для Вас время. Мастер приедет и устранит неисправность.