• VTEM Image Show

Какой мини-холодильник лучше всего подойдет для комнаты в общежитии?

Какой мини-холодильник лучше всего подойдет для комнаты в общежитии?

 

Предполагая учиться в колледже, вполне можно взять с собой мини-холодильник: это очень полезная вещь. Мини-холодильник, как правило, небольшой и достаточно легкий, чтобы перевезти его с места на место без лишних проблем, легко найти ему место в углу комнаты и полностью игнорировать текущие расходы на обслуживание. Большинство мини-холодильников находится в диапазоне емкости от 400 кв. см. до по - настоящему портативного холодильника на шесть банок пива. Выбирая модель, которая будет подходить полностью, надо учитывать все - вплоть до того, что будет храниться и насколько активно будет использоваться агрегат.


Если нужен холодильник, который может использоваться долгие годы независимо от того, где приходится жить, стоит присмотреться к большому размеру мини-холодильника. Эти холодильники имеют емкость от 200 до 400 см. кв., похожи на стандартный холодильник, но просто меньше. Холодильник с емкостью 200 см кв будет обычно оборудован одной внутренней полкой, внутри не будет морозильника, а камера для льда будет хороша только для приготовления кубиков льда, но весь агрегат будет весить около 40 килограммов; внутри него легко разместить и хранить бутылки и продукты, с течением времени продуктов будет становиться все больше, а места - все меньше. В некоторых случаях можно дополнить холодильник полками для хранения, но камеры для льда остаются маленькими и довольно бесполезными. Маленькие холодильники часто запираются на ключ, самый продаваемый небольшой компактный холодильник в данный момент - Haier HNSB02 в 200 см. кв. стоимостью около $70.


Если нужно просто держать под рукой несколько банок охлажденного питья или хочется обезопасить автомобильный холодильник, тогда действительно портативный холодильник может быть лучшим вариантом. Эти пластиковые контейнеры с ручкой для переноски не содержат полок и камер для льда - они реально рассчитаны на упаковку в шесть банок, хотя можно поискать и более крупные модели в том же стиле. Эти холодильники действительно имеют ограниченный срок использования, идеально соответствуя ситуации пикника или необходимости работать, не выходя из - за стола. Самый продаваемый портативный мини-холодильник на рынке - это Koolatron KWC на 4 - 6 банки напитков за $40 от Amazon.